لمشاهدة الفيديو اضغط الصورة اعلاه
طريقه سهله وبسيطه اخترتها لكم لعمل قهوه بدون اضرار وسلبيات
الكثير منا مدمن على شرب القهوه الصباحيه ولا نستطيع الاستغناء عنها ومثل ما بتعرفو ان القهوه تحتوي على ماده الكافييين طبعا هاي الماده لها اضرار كبيره منها سرعة وعدم انتظام ضربات القلب، الأرق، العصبية الارتعاش، الصداع، وزيادة إدرار البول.
وامراض كثيره يطول شرحها وانا اخترت لكم مشروب سحري يعطي نفس طعم القهوه العربيه ونفس المفعول بس بدون اضرار على العكس فوائده شامله للجسم وللبشره وغنيه بالمعادن
وفي هاذا الموضوع راح اشرح طريقه عمل القهوه راح اكتب لكم عده وصفات من نفس القهوه وصفات للرموش والشعر وعملت منها مقشر للبشره ومبيض للاسنان يعني 5 في 1طبعا هاي كلها من حقل تجاربي ------ احس حالي فار من التجارب وباذن الله كلها للفائده وما في منها اي ضرر
اولا القهوه هي قهوه نواه التمر انا الصراحه قرات عنها وعجبتني طريقتها وعلى طول على المطبخ وبلشت اطبقها وفعلا عملتها وكانت نفس طعم القهوه العربيه وازكى كمان
وبموضوعي عملت كميه صغيره للشرح بس حتى اشرح لكم طريقتها انا كنت عامله برمضان كميه منها اتمنى انه الوصفه تنال رضاكم
هي كتير سهله وبسيطه
قهوه نواه التمر
الطريقه نشيل النواه من التمر ونضفها جيدا انا هون اخترت التمر حجمه صغير حتى النواه تكون سهله بالتحميص والطحن
2-نقوم بتحميص النواه على النار حتى تصبح هشه ولونها اسود اختاري مقلاه ما تستخدميها لانها اكيد راح تنحرق مثل ما صار معي ههههههههه
3- نقوم بطحنها بالهاون اليدوي اولا يعني دقها بالمطرقه اليدويه ثم طحنها بماكنه القهوه
هاد شكلها بعد الطحن شوفتو شو سهله وطبعا هيك صارت القهوه جاهزه وممكن تضيفي هيل مطحون وقرنفل متل ما بتحبي
وانا اضفت عليها هيل وقرنفل مطحون وبالصوره بعد ما اضفت عليها الهيل والقرنفل وعملت منها دله لحتى اضيفكم اول فنجان
االوصفه بسيطه كتير بس فوائدها كبيره
جربوها راح يعجبكم طعمها كتير
على فكره تقدري تطحني كميه وتحطيها بالمرطبان وتحتفظي فيها لعند الحاجه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق